?

Log in

ФИНАНСОВЫЙ ЭДЕМ.

Австралия - континент глобальных возможностей, рай для роста капиталов, мечта для деловых людей.

Social capital

  • less than 10
Name:
Финансовый Эдем.
Location:
External Services:
  • greencont@livejournal.com
  • greencont1
Наша компания "Dumbani International Trading Pty Ltd"- это Австралийская компания, основанная в 1997 году в столице штата Западная Австралия в городе Перт, расположенном на берегу Индийского океана.
Жемчужина Австралии Перт, который называют ещё городом миллионеров, является также одним из главных экономических центров Австралии.

Мы предлагаем компаниям, инвесторам , бизнесменам и деловым людям воспользоваться возможностями нашей Австралийской компании по размещению Ваших капиталов в Австралии, в этой тихой экономической гавани, вдали от надвигающихся мировых финансовых ураганов и крупных социальных катаклизмов.

Компания быстро, конфиденциально, надёжно, разместит Ваши капиталы в Австралии!

Всё очень просто. Вы обращаетесь к нам - мы обсуждаем вопрос и помогаем Вам.
Ваши деньги работают и приносят доход.

Австралия - одна их наиболее экономически развитых стран мира, строящая свое процветание на принципах либеральной экономической политики, демократии и современного права. Это страна с устойчивой экономической и политической системой, что в совокупности с четким законодательством создает благоприятный климат для иностранных инвесторов. Федеральное правительство и правительство штатов Австралии всемерно поддерживают иностранные инвестиции в экономику страны.
Политика правительства по отношению к иностранным инвестициям основана на признании того, что они вносят существенный вклад в развитие австралийской промышленности и разработку ее природных богатств. Поэтому прямые долгосрочные иностранные инвестиции приветствуются.
Австралия располагает великолепными возможностями для успешного развития и процветания бизнеса. Стабильный экономический рост, промышленная инфраструктура мирового класса, уникальные, культурные и географические преимущества страны, расположенной в самом быстрорастущем экономическом регионе мира, - все это формирует устойчивую репутацию Австралии как преимущественного объекта для инвестиций в АТР.
По уровню жизни населения, возможностям для инвестиций, работы и отдыха страна занимает лидирующее положение в мире. С учетом перемещения центров мирового экономического роста в Азию, Австралия стала приоритетным местом для размещения здесь региональных штаб-квартир ведущими мировыми производящими и сервисными корпорациями. На сегодня более 470 транснациональных компаний разместили в Сиднее, Мельбурне, Брисбане и других крупных городах Австралии свои штаб-квартиры и отделения.
Географическая удаленность Австралии во многом компенсируется наличием современной и высокоразвитой инфраструктуры, обеспечивающей условия для ведения глобального бизнеса.

Интерес бизнесменов и инвесторов к Австралии в России сегодня нельзя назвать активным. Да и в целом об Австралии россияне знают совсем немного. Некоторые искренне считают, что столица Австралии это - Сидней, «фирменное» животное - только кенгуру, австралийцы живут в хижинах и охотятся на крокодилов, страна бедная и отсталая, уровень жизни низкий.
Наши соотечественники в последнее время устремились со своими капиталами в Европу.
Многие, повинуясь общим тенденциям, просто делают то, что делают другие, или просто то, что модно на данный момент.
Не имея реального представления об Австралии, наши деловые круги присматривают для себя всё, что поближе. Российские инвесторы смотрят в сторону рынков Европы и США, где к ним относятся настороженно и даже отрицательно, опасаясь вторжения чужой деловой и политической культуры
В Европе хорошо усвоили: российский бизнес не самостоятелен и проблемен.
Европейцы прекрасно поняли, что основные российские игроки на мировом финансовом рынке госкорпорации. Можно сколько угодно сетовать на русофобию, отголоски холодной войны, предвзятость СМИ, но факты остаются фактами. По данным исследования Trust Barometer агентства Edelman, российским компаниям в мире сегодня доверяют меньше других меньше, чем компаниям из Бразилии и Мексики.
Австралия лояльна к россиянам и к российским инвесторам, там не боятся деловых амбиций.
Сейчас очень благоприятный момент для того, чтобы с выгодой поменять географию деловой активности и инвестиций.

При выборе места размещения капитала, советуем не пренебрегать старинной русской пословицей, выработанной вековой мудростью предков: "Подальше положишь-поближе возьмёшь.

КОНТАКТЫ
Western Australia,

Dumbani International Trading Pty Ltd, ACN № 077 481 282,

Address: Suite 14, Northland Business Centre,
Cor. Wanneroo Road and Amelia Street, Balcatta,
Perth, 6061.

Phone: +614-041-443-61

Russia,

Phone: +7-918-332-76-17
+7-928-410-37-73

Skype: greencont1
E-mail: tsalis.mgd@mail.ru
Web: http://www.spasaybabki.ru
Австралия, австралийские, активы, акции, банки, бизнес, бизнесмены, биржи, блеск, богема, бриллианты, бутики, валюта, вечеринки, вино, вклады, вузы, вхождение, выгода, высокий, гарантия, гламур, дайвинг, девушки, дела, деловые люди, деньги, депозиты, дефолт, дизайн, доллар, доход, драгоценности, женщины, живопись, законодательство, звезды, здоровье, знакомства, знаменитости, золото, инвестиции, иностранные, интеграция, капиталы, катаклизмы, клиенты, климат, коллекционирование, компании, конфиденциально, кредиты, круизы, крупный, курс доллара, леди, ликвидность, любовь, магазин, массаж, мастерство, менеджмент, мех, минимизация, мировые, миссия, мода, модели, море, музыка, надёжный, недвижимость, нефть, нижнее бельё, нормы, ночная жизнь, обеспечение, образование, олигархи, операции, опыт, оргазм, оргии, отдых, отели, отмывание, оффшоры, покупки, право, прибыль, принципы, продажа, проекты, производство, проститутки, профессионалы, процветание, развитие, размещение, респектабельность, рестораны, риски, ролевые игры, роскошь, рост, рынки, салоны, связи, секс, собственность, сохранность, спорт, средства, стандарты, страна, страсть, студенты, сувениры, территория, торговля, туризм, тусовки, туфли, убытки, удовольствия, управление, ураган, уровень, ускорение, услуги, успех, устойчивость, устрицы, финансы, фондовый рынок, хранение, ценные бумаги, чулки, шоколад, эдем, экономика, экспорт, эротика, эффект, юбки, ювелирные изделия, яхты

Social capital

  • less than 10

Statistics